和守月

文章收纳盒。杂食,偶尔刷屏。

【2017.02.25】 记最近一些有趣的事

01   这个假期开始,与母上每天一同在河边散步消食。意外地发现了河里许多野鸭。每天清早会在桥墩底下的水面集群开会。不开会的时候,就三三两两地优哉游哉地划着水,不时一个猛子扎下去潜一会儿。某一天,眼见着有一只小鸭,从空中滑翔至水面,自己把自己当成打水漂的小石子,在水上缓缓降落……降落以后,一面唱着歌,一面熄火向前滑。真是自娱自乐到了一定境界,目瞪口呆。


02   与好久不见的朋友见面,见面前用手机指导她乘车来。之后彼此都开玩笑说自己落后于时代的步伐……连brt也不会坐。唉,这东西,毕竟也第一次见嘛。


03   补《大秦帝国》第一部。看到魏国那边,听说秦国出事,新君即位乱的不行。之前魏国的大臣们还正常的严肃说话,结果一听立刻纷纷高兴道:“彩!!”

我:……………… 你们也是够了!真是的,接下来我大概有一半时间心思不在剧情上=  =


04   回老家。一进某亲戚家的大门就被他家的黑狗给唬住了。叫得那叫一个凶,好像要扑过来把我吃掉一样。还好,在我被吓住不久后亲戚就狠狠地教训了狗狗,并且把它赶到一边去……聊完天从他家出来,那只狗狗竟然跟出来送我们,摇着尾巴满脸带笑……


05   有的时候自己一个人无聊,就趴在窗户上向下偷窥草坪上是否有猫,如果发现有的话心情就会变得很好。但十分不巧的是,某天偷窥到一只猫调戏另一只猫,霸王硬上弓未遂……呃,真是抱歉啦,ねこ君。


06   某一天十分不想起床,大概都到了九十点左右……父上母上纷纷怒而上班。决定让饥饿负责叫我起床。但他们万万没想到,最后把我喊起来的,是快递小哥的一个电话……






评论(5)
热度(6)

© 和守月 | Powered by LOFTER